Erdnussbutter-Nanaimo-Riegel (Kanada)
Erdnussbutter-Nanaimo-Riegel (Kanada) benötigen von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 79 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 60 Personen. Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Kokosnuss, Butter, Puderzucker und Butter. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Gewürz. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Nanaimo-Riegel , Nanaimo-Riegel und Mandel-Keks-Riegel .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Legen Sie eine 8 x 8 Zoll große Backform oder Auflaufform mit Aluminiumfolie aus, sodass an jeder Kante lange Laschen hängen.
Die Butter in eine hitzebeständige mittelgroße Schüssel geben. Einen Topf mit etwa 2,5 cm Wasser bei mittlerer bis niedriger Hitze langsam köcheln lassen. Die Schüssel über das Wasser stellen, ohne es zu berühren. Sobald die Butter geschmolzen ist, Zucker und Kakao hinzufügen und verrühren.
Das Ei hinzufügen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen, bis es sich warm anfühlt und leicht eingedickt ist (es sollte etwa die Konsistenz von heißer Schokoladensoße haben), etwa 6 Minuten.
Vom Herd nehmen und Graham-Brösel, Kokosnuss und Nüsse unterrühren. Den Teig fest in die vorbereitete Form drücken. (Das Wasser zum Schmelzen der Schokolade aufbewahren.)
Für die Füllung: Butter, Erdnussbutter und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Über den Keks verteilen und einfrieren, während Sie die Schokoladenglasur zubereiten.
Schokolade und Butter in eine mittelgroße, hitzebeständige Schüssel geben und über das leicht siedende Wasser stellen. Gelegentlich umrühren, bis die Masse geschmolzen und glatt ist.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. (Alternativ Schokolade und Butter in eine mittelgroße, mikrowellengeeignete Schüssel geben. Bei 50 % Leistung in der Mikrowelle ca. 1 Minute schmelzen, bis alles weich ist. Umrühren und ca. 1 Minute weiter erhitzen, bis die Masse vollständig geschmolzen ist.) Sobald die Schokolade abgekühlt, aber noch flüssig ist, die Schokoladenschicht über die gekühlte Erdnussbutterschicht gießen und mit einem Winkelspatel vorsichtig glattstreichen. 30 Minuten einfrieren.
Zum Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und 5 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Mithilfe der Folienlaschen aus der Form lösen und auf ein Schneidebrett legen.
Mit einem scharfen Messer in 1-Zoll-Quadrate schneiden.
Kühl oder bei Zimmertemperatur servieren.