Erdnussbutter-Nanaimo-Riegel (Kanada)

Erdnussbutter-Nanaimo-Riegel (Kanada)
Erdnussbutter-Nanaimo-Riegel (Kanada) benötigen von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 79 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 60 Personen. Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Kokosnuss, Butter, Puderzucker und Butter. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Gewürz. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Nanaimo-Riegel , Nanaimo-Riegel und Mandel-Keks-Riegel .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Legen Sie eine 8 x 8 Zoll große Backform oder Auflaufform mit Aluminiumfolie aus, sodass an jeder Kante lange Laschen hängen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1
Die Butter in eine hitzebeständige mittelgroße Schüssel geben. Einen Topf mit etwa 2,5 cm Wasser bei mittlerer bis niedriger Hitze langsam köcheln lassen. Die Schüssel über das Wasser stellen, ohne es zu berühren. Sobald die Butter geschmolzen ist, Zucker und Kakao hinzufügen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
ReispapierReispapier
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Das Ei hinzufügen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen, bis es sich warm anfühlt und leicht eingedickt ist (es sollte etwa die Konsistenz von heißer Schokoladensoße haben), etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Vom Herd nehmen und Graham-Brösel, Kokosnuss und Nüsse unterrühren. Den Teig fest in die vorbereitete Form drücken. (Das Wasser zum Schmelzen der Schokolade aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Für die Füllung: Butter, Erdnussbutter und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Über den Keks verteilen und einfrieren, während Sie die Schokoladenglasur zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1
Schokolade und Butter in eine mittelgroße, hitzebeständige Schüssel geben und über das leicht siedende Wasser stellen. Gelegentlich umrühren, bis die Masse geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. (Alternativ Schokolade und Butter in eine mittelgroße, mikrowellengeeignete Schüssel geben. Bei 50 % Leistung in der Mikrowelle ca. 1 Minute schmelzen, bis alles weich ist. Umrühren und ca. 1 Minute weiter erhitzen, bis die Masse vollständig geschmolzen ist.) Sobald die Schokolade abgekühlt, aber noch flüssig ist, die Schokoladenschicht über die gekühlte Erdnussbutterschicht gießen und mit einem Winkelspatel vorsichtig glattstreichen. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Zum Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und 5 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Mithilfe der Folienlaschen aus der Form lösen und auf ein Schneidebrett legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mit einem scharfen Messer in 1-Zoll-Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Kühl oder bei Zimmertemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion60
Gesundheits-Score0
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