Erdnussbutter Poke Kuchen Brownies
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutter Poke Cake Brownies aus. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 132 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich coole Peitsche, cremige Erdnussbutter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter Poke Kuchen Brownies, Erdnussbutter Schokolade Poke Kuchen, und Erdnussbutter und Gelee Poke Kuchen.
Anweisungen
Bereiten Sie Brownie Teig wie auf Paket gerichtet; gießen Sie in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht.
Backen 40 min. oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt mit fudgy Krümel. (Nicht überbacken.) Vollständig abkühlen.
Machen Sie 36 Löcher oben auf dem Brownie und lassen Sie auf jedem Loch eine dünne Schicht Brownie unten. Entfernte Teile für die spätere Verwendung reservieren.
Puddingmischungen und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen.
2/3 Tasse Erdnussbutter hinzufügen; gut mischen. KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Über Brownie verteilen; mit reservierten Brownie-Stücken belegen.
Mikrowelle restliche Erdnussbutter in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 30 sek.; rühren.
Nieselregen über dessert. 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.