Erdnussbutter-Popcorn
Erdnussbutter-Popcorn ist ein amerikanisches Rezept für 14 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 1154 kalorien, 35 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für $ 2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Zucker, Popcorn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Erdnussbutter-Popcorn, Erdnussbutter-Popcorn, und Erdnussbutter-Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Popcorn in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. In einem schweren Topf Zucker und Honig vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; ständig rühren. 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Erdnussbutter hinzufügen; rühren, bis alles vermischt ist.
Über die Popcornmischung gießen; vorsichtig zum Überziehen werfen. Auf Wachspapier vollständig abkühlen lassen. In luftdichten Behältern oder Plastiktüten aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind eine gute Wahl für Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 55 Dollar pro Flasche.
![Larmandier-Bernier Breite Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Weinberge befinden sich in Vertus, Oger, Avize, Cramant, die eine Linie nahe dem 4. Meridian bilden. Longitude ist 60% Basiswein aus dem Jahrgang 2009, der in Edelstahl vergoren wird, und 40% Reservewein aus Foudre & neutraler Eiche. 100% Chardonnay, der über zwei Jahre auf der Hefe gereift ist und eine Dosierung von 4 g / l hat.