Erdnussbutter Schokolade Pan Cookies
Dieses Rezept dient, 24. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 165 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie knusprige Erdnussbutter, Schokoladenstückchen, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, Erdnussbutter-Kekse mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladenstückchen, und Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne leicht mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel Erdnussbutter, Eier und Vanille verrühren. Braunen Zucker einrühren, bis er vermischt ist.
Fügen Sie Bisquick Mix und 3/4 Tasse der Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Mischung in Pfanne verteilen.
Backen Sie 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Mit den restlichen 1 1/4 Tassen Schokoladenstückchen bestreuen; 5 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade geschmolzen ist.
Geschmolzene Schokolade gleichmäßig darüber verteilen.
Schneiden Sie in 4 Reihen von 3 Reihen, dann schneiden Sie jeden Balken in zwei Hälften, um ein Dreieck zu bilden.