Erdnussbutter-Schokoladen-Dessert
Erdnussbutter-Schokoladendessert ist ein Dessert für 16 Personen. Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 356 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Milch, Erdnussbutter, Puderzucker und Schlagsahne aus der Packung. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 27 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Chocolate Chip Peanut Butter Mallow Dessert Bars , Chocolate Peanut Butter No-Bake Dessert und Erdnussbutter Filled Chocolate Cupcakes with Chocolate Ganache Frosting sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
16 Kekse zerbröseln und mit der Butter vermengen. In eine ungefettete quadratische 9-Zoll-Form drücken und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Erdnussbutter und 1 Tasse Puderzucker glatt rühren. Die Hälfte der Schlagsahne unterheben.
Über die Kruste verteilen.
Mit Erdnussbutterbechern bestreuen.
In einer anderen großen Schüssel Milch, Puddingmischung und restlichen Puderzucker 2 Minuten lang auf niedriger Stufe schlagen
2 Minuten stehen lassen oder bis die Masse weich ist. Restliche Schlagsahne unterheben.
Über die Erdnussbutterbecher verteilen. Restliche Kekse zerbröseln und darüberstreuen. Abdecken und mindestens 3 Stunden kalt stellen.