Erdnussbutter-Schokoladenstückchen-Speckkekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. 115 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ancho-Chili-Pulver, Speck, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, und Peanut Butter Chocolate Chip-und Speck-Blondies.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Chilipulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, etwa 4 bis 6 Minuten pro Seite.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; 2 Esslöffel der Tropfen aufbewahren und zum Abkühlen beiseite stellen. Den Speck zerbröckeln und alle zähen Stücke wegwerfen.
Schlagen Sie die Butter und die reservierten Specktropfen in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt, ca. Beat in der Erdnussbutter bis kombiniert, ca. Schlagen Sie den granulierten und hellbraunen Zucker etwa 4 Minuten cremig, fügen Sie dann das Ei und die Vanille hinzu und schlagen Sie ihn leicht und flauschig, etwa 2 weitere Minuten.
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung in 2 Ergänzungen hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab, bis sie gerade kombiniert ist. Rühren Sie die Erdnüsse und alle bis auf 2 Esslöffel Schokoladenstückchen und Speck ein.
Den Teig zu 12 Kugeln formen und im Abstand von 2 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen anordnen. Mit den Fingern abflachen (die Kekse verteilen sich nicht im Ofen); Drücken Sie den reservierten Speck und die Schokoladenstückchen darauf.
Backen Sie bis golden, 12 bis 14 Minuten.
Lassen Sie die Kekse 2 Minuten auf den Backblechen abkühlen und geben Sie sie dann in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.