Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. 115 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ancho-Chili-Pulver, Speck, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, und Peanut Butter Chocolate Chip-und Speck-Blondies.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Chilipulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, etwa 4 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; 2 Esslöffel der Tropfen aufbewahren und zum Abkühlen beiseite stellen. Den Speck zerbröckeln und alle zähen Stücke wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Schlagen Sie die Butter und die reservierten Specktropfen in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt, ca. Beat in der Erdnussbutter bis kombiniert, ca. Schlagen Sie den granulierten und hellbraunen Zucker etwa 4 Minuten cremig, fügen Sie dann das Ei und die Vanille hinzu und schlagen Sie ihn leicht und flauschig, etwa 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung in 2 Ergänzungen hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab, bis sie gerade kombiniert ist. Rühren Sie die Erdnüsse und alle bis auf 2 Esslöffel Schokoladenstückchen und Speck ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Den Teig zu 12 Kugeln formen und im Abstand von 2 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen anordnen. Mit den Fingern abflachen (die Kekse verteilen sich nicht im Ofen); Drücken Sie den reservierten Speck und die Schokoladenstückchen darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Fruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Backen Sie bis golden, 12 bis 14 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Lassen Sie die Kekse 2 Minuten auf den Backblechen abkühlen und geben Sie sie dann in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.