Erdnussbutter "Snickerdoodles"
Erdnussbutter "Snickerdoodles" könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzsammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 28g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Eier, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Snickerdoodles, Erdnussbutter Snickerdoodles, und Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Butter, Erdnussbutter, 2 Tassen Weißzucker und braunen Zucker in einer großen Schüssel unter Rühren gut vermischen und cremig schlagen.
Vanilleextrakt und Eier untermischen.
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Mischen Sie die Mehlmischung eine Tasse nach der anderen in die Buttermischung und rühren Sie, bis Sie einen glatten Teig haben.
Schöpfen Sie 1/4 Tasse Teig pro Keks und formen Sie ihn zu einer Kugel um einen lustigen Schokoriegel. Stellen Sie die Kugeln auf ein Backblech, das mindestens 6 Zoll auseinander ist, und glätten Sie jede Kugel mit einer Gabel in einem Schraffurmuster, um sicherzustellen, dass der Keksteig den Schokoriegel noch vollständig bedeckt.
Streuen Sie jeden Keks mit etwa 1/2 Teelöffel Weißzucker.
Backen Sie die Kekse im vorgeheizten Ofen, bis die Kekse an den Rändern leicht gebräunt sind, 12 bis 14 Minuten.