Erdnussbutter "Snickerdoodles"

Erdnussbutter
Erdnussbutter "Snickerdoodles" könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzsammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 28g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Eier, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Snickerdoodles, Erdnussbutter Snickerdoodles, und Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Butter, Erdnussbutter, 2 Tassen Weißzucker und braunen Zucker in einer großen Schüssel unter Rühren gut vermischen und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Vanilleextrakt und Eier untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiEi
4
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie die Mehlmischung eine Tasse nach der anderen in die Buttermischung und rühren Sie, bis Sie einen glatten Teig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Schöpfen Sie 1/4 Tasse Teig pro Keks und formen Sie ihn zu einer Kugel um einen lustigen Schokoriegel. Stellen Sie die Kugeln auf ein Backblech, das mindestens 6 Zoll auseinander ist, und glätten Sie jede Kugel mit einer Gabel in einem Schraffurmuster, um sicherzustellen, dass der Keksteig den Schokoriegel noch vollständig bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Streuen Sie jeden Keks mit etwa 1/2 Teelöffel Weißzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
CookiesCookies
8
Backen Sie die Kekse im vorgeheizten Ofen, bis die Kekse an den Rändern leicht gebräunt sind, 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in52 m.
Portion24
Gesundheits-Score7
Magazin