Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frischkäse, cremiger Erdnussbutter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Unterrichtsplan
2
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer Schüssel die Graham Cracker-Krümel und die geschmolzene Butter verrühren; Drücken Sie in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Schüssel
4
Backen bis braun, ca. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit einem Hochleistungs-Standmixer, der mit dem Schneebesen-Aufsatz ausgestattet ist, die Sahne mit hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sie steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
6
In eine große, saubere Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Passen Sie den Standmixer mit dem Paddelaufsatz und einer sauberen Schüssel an; Fügen Sie den Frischkäse, die Erdnussbutter, den braunen Zucker und die Vanille hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung glatt und seidig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Frischkäse
Brauner Zucker
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
8
Falten Sie die Frischkäse-Erdnussbutter-Mischung vorsichtig mit einem Spatel in die Schlagsahne, bis sie vollständig vermischt ist. Löffel in die abgekühlte Tortenschale und glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Schlagsahne
Frischkäse
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
9
Legen Sie den Kuchen 1 Stunde lang oder bis zum Servieren in den Gefrierschrank (wenn Sie ihn eine Weile im Gefrierschrank lassen möchten, wickeln Sie ihn nach 1 Stunde in Plastikfolie ein, damit er nicht im Gefrierschrank verbrennt).
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
Nehmen Sie den Kuchen 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank. Schneiden Sie es und Schwein aus!
11
Nachgedruckt mit Genehmigung des Mac + Cheese Cookbook: 50 Simple Recipes from Homeroom, Amerikas beliebtestes Mac and Cheese Restaurant, von Allison Arevalo und Erin Wade, Copyright 201
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und Käse
Käse
12
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.