Erdnussbutter-Torte
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutterkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, Kondensmilch, vorgefertigten Graham Cracker-Schalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt.
Fügen Sie die Kondensmilch hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Den geschlagenen Belag einrühren. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig zwischen den Schalen; Chill 8 Stunden oder bis zum Set (Kuchen haben eine weiche, flauschige Textur).
In Keile schneiden und mit Schokoladensirup beträufeln.
Hinweis: Wir haben diesen gefrorenen Kuchen geliebt - seine Textur ähnelt eher der einer Eistorte.