Erdnussbutter und Bananenpfannkuchen

Erdnussbutter und Bananenpfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, Banane, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Bananan Hafer-Pfannkuchen, Erdnussbutter-Bananen-Pfannkuchen, und Erdnussbutter-Bananen-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Wiegen oder leicht Löffel Backmischung in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Backmischung und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Falten in Banane.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf heiße Pfanne. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Böden leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score7
Magazin