Erdnussbutter und Bananenpfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, Banane, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Bananan Hafer-Pfannkuchen, Erdnussbutter-Bananen-Pfannkuchen, und Erdnussbutter-Bananen-Pfannkuchen.
Anweisungen
Wiegen oder leicht Löffel Backmischung in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Backmischung und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Falten in Banane.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf heiße Pfanne. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Böden leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.