Erdnussbutter und Gelee Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 425 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett pro portion. 305 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Konditoren Zucker, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. olide. Versuchen Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss], Erdnussbutter und Gelee Cupcakes mit Erdnussbutter Buttercreme Zuckerguss, und Erdnussbutter und Gelee Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Cupcakes: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° vorheizen. Linie 12-Cup Muffindose mit Cupcake Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Erdnussbutter, Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen abwechselnd mit Milch hinzu. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
6
Vanille hinzufügen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Mischung nur bis kombiniert, 20 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
7
Den Teig gleichmäßig auf die Tassen in der vorbereiteten Muffinform verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
8
Backen 20 zu 25 minuten, rotierenden zinn auf halbem weg durch backen, bis ein kuchen tester kommt sauber, wenn eingesetzt in zentrum von cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Übertragen Sie die Dose in das Kühlregal und kühlen Sie die Cupcakes 10 Minuten in der Dose ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
10
Übertragen Sie Cupcakes direkt auf Kühlregal und kühlen Sie vollständig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
11
Legen Sie Gelee in die Flasche. Sobald Cupcakes vollständig abgekühlt sind, setzen Sie die Flaschenspitze direkt in die Mitte der Cupcakes ein und wickeln Sie sie ein wenig, um Platz für das Gelee zu schaffen. Squeeze und langsam ziehen flasche heraus. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Gelee
12
Für die zuckerguss: Mit schneebesen befestigung, peitsche frischkäse, butter, salz, und vanille auf mittlerer geschwindigkeit, bis licht und flauschig, über 2 minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und peitschen Sie, bis sie eingearbeitet sind, und kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel, 30 bis 60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zuckerguss
Vanille
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
13
Fügen Sie Erdnussbutter und Peitsche nur bis kombiniert, über 30 Sekunden.