Erdnussbutter und Gelee Daumenabdrücke
Erdnussbutter und Gelee Daumenabdrücke ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Erdnussbutter und Gelee Daumenabdrücke, Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss], und Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren; beiseite stellen.
Zucker, Erdnussbutter und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille einrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Hände leicht mit Kochspray bestreichen. Teig zu 36 Kugeln formen (jeweils etwa 2 1/2 Teelöffel).
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche, die mit Pergamentpapier ausgekleidet sind. Drücken Sie den Daumen in die Mitte jeder Teigkugel und lassen Sie eine Vertiefung. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Backen Sie bei 350 für 14 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kekse aus Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Ort konserven in eine kleine mikrowelle-sicher schüssel, und mikrowelle bei HOHER 20 sekunden, rühren einmal.
Saft hinzufügen und glatt rühren. Löffel etwa 1/2 Teelöffel konserviert Mischung in die Mitte jedes Cookie.