Erdnussbutter und Gelee Daumenabdrücke

Erdnussbutter und Gelee Daumenabdrücke
Erdnussbutter und Gelee Daumenabdrücke ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Erdnussbutter und Gelee Daumenabdrücke, Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss], und Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Zucker, Erdnussbutter und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille einrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
5
Hände leicht mit Kochspray bestreichen. Teig zu 36 Kugeln formen (jeweils etwa 2 1/2 Teelöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
6
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche, die mit Pergamentpapier ausgekleidet sind. Drücken Sie den Daumen in die Mitte jeder Teigkugel und lassen Sie eine Vertiefung. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Backen Sie bei 350 für 14 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kekse aus Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Ort konserven in eine kleine mikrowelle-sicher schüssel, und mikrowelle bei HOHER 20 sekunden, rühren einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
12
Saft hinzufügen und glatt rühren. Löffel etwa 1/2 Teelöffel konserviert Mischung in die Mitte jedes Cookie.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
CookiesCookies
SaftSaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin