Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Erdbeeren, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Erdnussbutter Cookie Sandwiches gefüllt mit Traubengelee Eis, Doppeltes Erdnussbutter-Eis, und Erdnussbutter und Gelee Cookie Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und ein großes Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer Rührschüssel die Erdnussbutter, 1 Tasse Zucker, das Ei und die Vanille mischen und mit einem Löffel gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
3
Rollen Sie den Teig in Kugeln von der Größe von Walnüssen.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Legen Sie die Kugeln auf das vorbereitete Backblech. Drücken Sie mit einer Gabel, die in Zucker getaucht ist, um ein Anhaften zu verhindern, ein kreuz und quer auf jeden Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
12 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und die Kekse mit etwas restlichem Zucker bestreuen. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
6
In einer kleinen Schüssel die ersten 5 Zutaten verquirlen. Die Erdbeeren in einer Küchenmaschine pürieren und zur Sahnemischung geben.
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine. Nach dem Einfrieren in der Eismaschine in einen Behälter geben und vor dem Servieren 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen, um fest einzufrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
8
Verteilen Sie die Erdbeerkonserven auf einem Erdnussbutterplätzchen. Mit einer kleinen Kugel Erdbeereis belegen und mit einem anderen Keks bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Erdbeereis, Weich
Erdbeerkonserven
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Fruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Rollen Sie die Seiten auf Wunsch in Erdnussbutterchips oder Erdnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Chips
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)