Erdnussbutter und Gelee-Käsekuchen
Erdnussbutter und Gelee Käsekuchen erfordert über 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 534 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, jeder Geschmack Fruchtmarmelade, knusprige Erdnussbutter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter und Gelee-Käsekuchen, Erdnussbutter und Gelee-Käsekuchen (Diabetiker), und Saltines Erdnussbutter-und Gelee-Käsekuchen-Sandwiches.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel Graham Cracker Krümel, 3 Esslöffel Zucker und geschmolzene Butter mischen.
Gut mischen und in den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne drücken.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Erdnussbutter und Mehl glatt rühren.
Eier einzeln einrühren. Milch einrühren.
Teig in vorbereitete Kruste gießen.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 250 Grad F (120 Grad C) und backen Sie 40 Minuten lang weiter.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bevor Sie aus der Pfanne genommen werden. Rühren Sie Gelee, bis glatt und Nieselregen über Kuchen in einem Gitter-Design.