Erdnussbutter und Getreide Hanf Riegel
Erdnussbutter und Getreide Hanf Bars ist ein vegan Morgenmahlzeit. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 72 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Eine Mischung aus speziellem K-Müsli, koscherem Salz, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Erdnussbutter-Müsliriegel, Erdnussbutter-Müsliriegel, und Knusprige Erdnussbutter-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einige Schokoladenstückchen und Butterscotch-Chips, zusammen mit ein wenig Butter geschmolzen
Linie eine 9 × 5 zoll laib pfanne mit Reynolds "Release" folie oder verwenden regelmäßige folie und spray es mit kochen spray.In eine Rührschüssel, rühren zusammen Spezielle K und Hanf, Brechen Spezielle K mit der Rückseite eines Löffels, so dass es leicht zerkleinert wird. Einrühren salt.In eine separate 2 quart, mikrowelle sicher mischen schüssel, kombinieren braunen reissirup und erdnussbutter. Mikrowelle für 30 Sekunden oder bis weich und heiß.
Fügen Sie Vanille hinzu, rühren Sie dann eine spezielle K / Hanf-Mischung ein und mischen Sie sie so, dass das Getreide mit einer Erdnussbutter-Mischung überzogen ist.
Kratzen in Laib Pfanne und drücken Sie fest in ein Rechteck.
In den Kühlschrank stellen und etwa eine halbe Stunde abkühlen lassen.
Durch Anheben der Folie aus der Pfanne nehmen.
Auf ein Schneidebrett legen und in Stangen schneiden.
Mit geschmolzener Schokolade beträufeln oder so lassen wie es ist. Zurück zum Kühlschrank und lassen Schokolade set. Bars werden auch ein bisschen mehr straffen.Macht 6, 8, 12 oder 16 je nachdem, was Ihre Vorstellung von einer Bar ist.