Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Erdnussbutterbällchen hervorragend sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 406 kalorien. Dieses Rezept is für 42 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Butter, Pralinenbeschichtung und bedecktes Brett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Kokosnuss-Erdnussbutter-Haferflocken-Kugeln (aka Schneebälle), Kokosnuss-Erdnussbutter-Haferflocken-Kugeln (aka Schneebälle), und Kokosnuss-Erdnussbutter-Haferflocken-Kugeln (aka Schneebälle) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine 9-Zoll-herzförmige Pfanne mit Maisstärke bestäuben und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer Schüssel Zucker, Wasser und Lebensmittelfarbe. mit den Händen mischen, bis die Konsistenz von nassem Sand erreicht ist (siehe Foto 1). Fest in die vorbereitete Pfanne packen (siehe Foto 2).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Glätten Sie die Oberseite und legen Sie sie sofort auf ein ungefettetes Hochleistungsbackblech. Zum Lösen auf die Oberseite der Pfanne klopfen; Pfanne entfernen (siehe Foto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
3
und 4 Stunden trocknen lassen.
4
Wenn die Mischung trocken ist, drehen Sie das Herz vorsichtig um. Schöpfen Sie mit einem Löffel vorsichtig weichen Zucker heraus und lassen Sie einen 1/2-Zoll übrig.-dicke Schale (siehe Foto 4). Glatte Innenkante mit den Fingerspitzen. Trockene Bonbonschale bei Raumtemperatur für 24 Stunden oder in einem 200 ° Ofen für 20 Minuten. Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Transfer zu einem 12-Zoll. servierplatte oder gedecktes Brett. Falls gewünscht, legen Sie silbernes Band an Bord um die Schüssel (siehe Foto ganz links). Füllen Sie die Schüssel auf Wunsch mit Erdnussbutterbällchen (Rezept unten) in Folienbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1
Butter und Erdnussbutter in einer Schüssel cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen; gut mischen. Esslöffel zu Kugeln formen; beiseite stellen. In einem Topf bei schwacher Hitze die Bonbonbeschichtung schmelzen. Erdnussbutterkugeln in Schokolade tauchen; Zum Aushärten auf Wachspapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und Honig
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Erdnussbutterbällchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.