Erdnusssauce nach thailändischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Reisweinessig, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Vegetarische Thai-Kabobs mit würziger Erdnusssauce, Glutenfreie vegetarische Frühlingsrollen mit Erdnusssauce nach thailändischer Art, und Thai-Stil gebratene Auberginen und grüne Erbsen mit Kokos-Erdnuss-Sauce.
Anweisungen
Mischen Sie den braunen Zucker, Reiswein und Reisweinessig in einer kleinen Schüssel glatt.
Kokosmilch und Erdnussbutter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze vermischen.
Erhitzen und rühren, bis die Erdnussbutter schmilzt, wobei darauf geachtet wird, dass die Kokosmilch nicht kocht. Rühren Sie die Zuckermischung in die Kokosmilchmischung; in eine Schüssel geben; Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch, Chilisauce, Ingwer und Fischsauce einrühren.