Erics bester New Yorker Käsekuchen
Erics bester New Yorker Käsekuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 79g Fett, und insgesamt 962 Kalorien. Wenn Sie Zucker, Eigelb, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen New York-Stil Käsekuchen, New York Stil Käsekuchen, und New York-Stil Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten auf Raumtemperatur bringen.
Stellen Sie das Ofenregal in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Wickeln Sie die Außenseite einer 9-Zoll-Springform mit Folie ein. Großzügig Butter das Innere der Pfanne.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Butter glatt rühren.
Zucker und Maisstärke einrühren. Sauerrahm und Schlagsahne untermischen.
Fügen Sie amaretto und Vanille. Eier und Eigelb einzeln einrühren und zwischen den einzelnen Zusätzen gründlich mischen.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Gießen Sie Mischung in vorbereitete Springform Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne in eine andere Pfanne, die mindestens einen Zoll breiter als die Kuchenform ist, und geben Sie warmes Wasser in die äußere Pfanne, um ein Wasserbad für den Kuchen zu schaffen (dies verhindert Risse in Ihrem Käsekuchen).
Backen Sie auf dem mittleren Rack des Ofens für 70 Minuten.
Ofen ausschalten und bei geöffneter Ofentür eine Stunde abkühlen lassen. Dann den Kuchen aus dem Wasserbad nehmen und mindestens 3 Stunden abkühlen lassen, bevor er aus der Springform genommen wird.