Ernste Salate: Karottenkraut mit Preiselbeeren und gerösteten Walnüssen
Ernste Salate: Karottenkraut mit Preiselbeeren und gerösteten Walnüssen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 308 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1824 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronensaft, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7%. rstaunlich. Versuchen Persimmon Salat mit gerösteten Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren, Curry-Hähnchen-Salat mit getrockneten Preiselbeeren und gerösteten Walnüssen, und Gemischtes Gemüse mit Äpfeln, irischem Cheddar, getrockneten Preiselbeeren und gerösteten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Abdecken und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.