Ernsthaft Asiatisch: Chawan Mushi
Ernsthaft asiatisch: Chawan Mushi könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 149 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Garnelen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Chawan Mushi mit Garnelen und Frühlingserbsen, Gedämpfte Manila-Muscheln (Asari-Mushi) in Zitronengras-Dashi-Brühe, und Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die Eier leicht und fügen Sie dann die restlichen Zutaten für den Pudding hinzu. Die Mischung durch ein Sieb mit einer Schicht Käsetuch abseihen.
Einen Dampfer bei starker Hitze vorheizen. Haben Sie bereit 4 Schalen oder Deckel Tassen.
Legen Sie Ihre Wahl der Ergänzungen in den Boden der Tassen oder Schalen.
Für den Enokitake: Eine schwere Pfanne erhitzen und einen Spritzer Olivenöl oder Pflanzenöl einfüllen.
Den Enokitake in der Pfanne goldbraun anbraten und nach Belieben etwas Sojasauce oder Salz hinzufügen. Die Pilze strahlen ziemlich viel Flüssigkeit aus; Lassen Sie die Flüssigkeit einige Minuten kochen, während Sie die Pilze bräunen.
Gießen Sie die Flüssigkeit in die Schalen oder Tassen und bedecken Sie sie mit Saranfolie oder passenden Deckeln.
Stellen Sie die abgedeckten Tassen bei starker Hitze in den vorgeheizten Dampfgarer. Wenn die Oberfläche weiß wird, etwa 3 bis 5 Minuten, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und dämpfen Sie weitere 15 Minuten.
Testen Sie den Pudding, indem Sie einen Bambusspieß oder Zahnstocher in die Mitte einführen. Der Pudding ist fertig, wenn die Flüssigkeit klar läuft. Die Oberfläche des Puddings sollte glatt und feucht sein.
Heiß oder gekühlt in der Tasse servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier