Ernsthaft Asiatisch: Chawan Mushi

Ernsthaft Asiatisch: Chawan Mushi
Ernsthaft asiatisch: Chawan Mushi könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 149 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Garnelen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Chawan Mushi mit Garnelen und Frühlingserbsen, Gedämpfte Manila-Muscheln (Asari-Mushi) in Zitronengras-Dashi-Brühe, und Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagen Sie die Eier leicht und fügen Sie dann die restlichen Zutaten für den Pudding hinzu. Die Mischung durch ein Sieb mit einer Schicht Käsetuch abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
2
Einen Dampfer bei starker Hitze vorheizen. Haben Sie bereit 4 Schalen oder Deckel Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Ihre Wahl der Ergänzungen in den Boden der Tassen oder Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Für den Enokitake: Eine schwere Pfanne erhitzen und einen Spritzer Olivenöl oder Pflanzenöl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Enoki PilzeEnoki Pilze
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Enokitake in der Pfanne goldbraun anbraten und nach Belieben etwas Sojasauce oder Salz hinzufügen. Die Pilze strahlen ziemlich viel Flüssigkeit aus; Lassen Sie die Flüssigkeit einige Minuten kochen, während Sie die Pilze bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enoki PilzeEnoki Pilze
PilzPilz
SojasauceSojasauce
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie die Flüssigkeit in die Schalen oder Tassen und bedecken Sie sie mit Saranfolie oder passenden Deckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Stellen Sie die abgedeckten Tassen bei starker Hitze in den vorgeheizten Dampfgarer. Wenn die Oberfläche weiß wird, etwa 3 bis 5 Minuten, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und dämpfen Sie weitere 15 Minuten.
8
Testen Sie den Pudding, indem Sie einen Bambusspieß oder Zahnstocher in die Mitte einführen. Der Pudding ist fertig, wenn die Flüssigkeit klar läuft. Die Oberfläche des Puddings sollte glatt und feucht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
9
Heiß oder gekühlt in der Tasse servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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