Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reisessig, Eier, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 0%. olide. Versuchen Heiße und saure Suppe, Komfortessen: Butternut-Kürbissuppe, und Eiertropfensuppe: Unglaublich einfaches Komfortessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittleren Topf Pilze und Ingwer anbraten, bis die Pilze durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fleisch hinzufügen. Kochen Sie für eine Minute oder zwei für Aromen zu verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu und kratzen Sie Fleisch oder Pilze, die an der Pfanne haften, ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pilz
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
In einer kleinen Schüssel Zucker, Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, Sriracha und schwarzen Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Reisessig
Sesamöl
Sojasauce
Sriracha
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Zur Suppe hinzufügen. Geschmack, Anpassung der Hitze und Säure der Suppe mit zusätzlichen Sriracha oder Reisessig, je nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Sriracha
Suppe
7
Suppe zum Kochen bringen. In einem Messbecher die Eier verquirlen. Gießen Sie das geschlagene Ei langsam in einen winzigen Strom und rühren Sie die Suppe um, um den Eierstrom aufzubrechen (genau wie bei der Eiertropfensuppe).
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schneebesen
8
Hitze reduzieren, um zu köcheln.
9
Fügen Sie Bambussprossen und Tofu hinzu. Fünf Minuten köcheln lassen. Schöpfkelle in Schüssel geben und mit Jakobsmuscheln belegen.