Ernsthafte Hitze: Heiß & Sour Suppe, Mein Würziges Comfort Food

Ernsthafte Hitze: Heiß & Sour Suppe, Mein Würziges Comfort Food
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reisessig, Eier, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 0%. olide. Versuchen Heiße und saure Suppe, Komfortessen: Butternut-Kürbissuppe, und Eiertropfensuppe: Unglaublich einfaches Komfortessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf Pilze und Ingwer anbraten, bis die Pilze durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fleisch hinzufügen. Kochen Sie für eine Minute oder zwei für Aromen zu verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu und kratzen Sie Fleisch oder Pilze, die an der Pfanne haften, ab.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
In einer kleinen Schüssel Zucker, Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, Sriracha und schwarzen Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ReisessigReisessig
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
SrirachaSriracha
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zur Suppe hinzufügen. Geschmack, Anpassung der Hitze und Säure der Suppe mit zusätzlichen Sriracha oder Reisessig, je nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SrirachaSriracha
SuppeSuppe
7
Suppe zum Kochen bringen. In einem Messbecher die Eier verquirlen. Gießen Sie das geschlagene Ei langsam in einen winzigen Strom und rühren Sie die Suppe um, um den Eierstrom aufzubrechen (genau wie bei der Eiertropfensuppe).
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
8
Hitze reduzieren, um zu köcheln.
9
Fügen Sie Bambussprossen und Tofu hinzu. Fünf Minuten köcheln lassen. Schöpfkelle in Schüssel geben und mit Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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