Ernsthafte Hitze: Meine Liebe zur Mojo-Sauce
Ernsthafte Hitze: Meine Liebe zu Mojo-Sauce ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Orangensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Ernsthafte Hitze: Fruit Salsa: Love 'em or Hate 'em?, Liebe diese Hitze! Geschwärzter Lachssalat, und Liebe diese Hitze! Chipotle-Garnelen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In die Schüssel der Küchenmaschine Knoblauch, Salz, Pfeffer, Orangensaft, Limettensaft, Zwiebel und Oregano geben. Verarbeiten, bis es eine glatte Paste ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie durch das Zuführrohr der Küchenmaschine langsam das Olivenöl hinzu, bis die Mischung vollständig emulgiert ist.
Im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Rezept von Stacy Camacho für Chile Pepper Magazine.
In die Schüssel einer Küchenmaschine Paprika, Knoblauch, Koriander, Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Paprika und Chilipfeffer geben. Prozess mischung in eine glatte paste, über 2 zu 3 minuten.
Fügen Sie durch das Zuführrohr der Küchenmaschine langsam Olivenöl hinzu, bis die Mischung vollständig emulgiert ist.
Im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.