Ernsthafte Salate: Gegrillter Lachs mit thailändischem Gurken-Basilikumsalat

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie ernsthafte Salate: Gegrillter Lachs mit thailändischem Gurken-Basilikum-Salat. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 407 Kalorien, 35 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Limettensaft, Fischsauce, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 4%. enial. Versuchen Thailändischer Gurken-Tomaten-Salat mit Minze, Basilikum und Koriander, Lachs mit thailändischem Ananas-Gurken-Salat, und Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Limettensaft, Öl, Fischsauce, Koriander und Zucker in einer kleinen Schüssel mischen und verquirlen. Mit Salz würzen und beiseite stellen.
Gurken und Basilikum in einer großen Schüssel mischen und im Kühlschrank beiseite stellen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Lachsfilets leicht mit Pflanzenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Filets Hautseite nach unten auf den Grill und kochen Sie sie goldbraun und leicht verkohlt, 3 bis 5 Minuten (widerstehen Sie dem Drang, früh zu gucken oder umzudrehen; Wenn die Filets auf der ersten Seite schön gebraten sind, sollten sie sich leicht lösen). Drehen Sie die Filets um und grillen Sie weiter, bis das sofort abgelesene Thermometer in der Mitte des Filets 125 ° F für Medium Rare oder 130 ° F für Medium registriert, 2 bis 3 Minuten länger.
Übertragen Sie auf eine große Platte und Zelt mit Folie. Fünf Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Gurke und Basilikum mit der Hälfte des Dressings werfen.
Entfernen Sie die Haut vom Lachs, falls gewünscht. Löffel Salat oben und Nieselregen restlichen Dressing auf und um Lachs.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.