Harvest Biscotti könnte genau das sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 168 kalorien, 3g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so enorm. Versuchen Harvest Pie, Ernte Ratatouille, und Schokoladen-Ernte-Nuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Fügen Sie Süßkartoffel und Vanille hinzu; schlagen, bis gemischt.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und Pekannüsse kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion mit bemehlten Händen zu einem 10 "x 6" großen Protokoll auf einem leicht gefetteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Fruchtrolle
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten. 5 Minuten auf Backblech abkühlen lassen; auf einen Rost legen und abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Orange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Schneiden Sie jeden Stamm mit einem gezackten Messer kreuzweise in 1/2 "dicke Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
7
Legen Sie die mit der Seite nach unten geschnittenen Scheiben auf ungefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
Bei 325 15 Minuten backen; Scheiben umdrehen und weitere 15 Minuten backen. Drehen Sie die Scheiben aufrecht und kehren Sie in den Ofen zurück. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie ihn 15 Minuten oder bis er trocken ist. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Hinweis: Sie können den Geschmack versüßen oder die Länge dieser Biscotti ändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Biscotti
10
Für einen süßeren Genuss, Dip Biscotti in Vanille-Geschmack Süßigkeiten Beschichtung. So geht's: Schmelzbeschichtung, jeweils 8 Unzen, in einer 11 "x 7" großen Auflaufform in der Mikrowelle gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Tauchen Sie jede Biscotti, Schnittseite nach unten, in geschmolzene Beschichtung.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanova Chianti Classico. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene Frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat er eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität passt er perfekt zu Pasta und Aufschnitt.