Ernte Biscotti

Ernte Biscotti
Harvest Biscotti könnte genau das sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 168 kalorien, 3g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so enorm. Versuchen Harvest Pie, Ernte Ratatouille, und Schokoladen-Ernte-Nuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Fügen Sie Süßkartoffel und Vanille hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
4
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und Pekannüsse kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion mit bemehlten Händen zu einem 10 "x 6" großen Protokoll auf einem leicht gefetteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
FruchtrolleFruchtrolle
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten. 5 Minuten auf Backblech abkühlen lassen; auf einen Rost legen und abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Schneiden Sie jeden Stamm mit einem gezackten Messer kreuzweise in 1/2 "dicke Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
7
Legen Sie die mit der Seite nach unten geschnittenen Scheiben auf ungefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Bei 325 15 Minuten backen; Scheiben umdrehen und weitere 15 Minuten backen. Drehen Sie die Scheiben aufrecht und kehren Sie in den Ofen zurück. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie ihn 15 Minuten oder bis er trocken ist. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Hinweis: Sie können den Geschmack versüßen oder die Länge dieser Biscotti ändern.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
10
Für einen süßeren Genuss, Dip Biscotti in Vanille-Geschmack Süßigkeiten Beschichtung. So geht's: Schmelzbeschichtung, jeweils 8 Unzen, in einer 11 "x 7" großen Auflaufform in der Mikrowelle gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Tauchen Sie jede Biscotti, Schnittseite nach unten, in geschmolzene Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
BiscottiBiscotti
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
11
Platz Biscotti, eingetaucht Seite nach oben, auf Wachspapier, bis Beschichtung ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
12
Schneiden Sie für lange Biscotti jeden Stamm nach dem ersten Backen vorsichtig der Länge nach in 1/2 "dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanova Chianti Classico. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene Frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat er eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität passt er perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin