Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Harvest Creamy Corn aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 646 Kalorien, 18g protein, und 42g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Zwiebeln, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. olide. Versuchen Ernte cremigen Mais "Choup" mit Petersilie, Ernte Mais Chowder, und Ernte Mais Puddings für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen mittleren Suppentopf bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Speck in heißes Öl geben und an den Rändern knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Speiseöl
3
Fügen Sie Zwiebeln und Mais, Zucchini und Kartoffeln und Paprika hinzu, wenn Sie sie gehackt haben. Fügen Sie auch das Lorbeerblatt, Thymianzweige, Paprika und Salz und Pfeffer in den Suppentopf, um zu schmecken. 7 bis 8 Minuten kochen, um das Gemüse weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Thymian
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Kartoffel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Zwiebel
Mais
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Mehl in den Topf streuen, umrühren und 1 Minute kochen. Rühren Sie die Brühe ein und lassen Sie sie zu einer Blase werden und verdicken Sie sie etwas. Dann Sahne, Petersilie und scharfe Soße nach Geschmack einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit Crackern oder Popcorn servieren, um darüber zu schweben.