Lebkuchen mit königlicher Glasur

Lebkuchen mit königlicher Glasur
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lebkuchen mit königlicher Glasur aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 64 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, gemahlenen Piment, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 73 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Lebkuchen mit königlicher Glasur, Perfekte Lebkuchenmänner mit königlichem Zuckerguss, und Zuckerkekse mit königlicher Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker, Melasse und kaltes Wasser mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit (oder mit Holzlöffel) schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
2
Mischung kann geronnen aussehen. Mit einem Holzlöffel die restlichen Kekszutaten einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Mit Plastikfolie umwickeln; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
HolzlöffelHolzlöffel
3
Ofen auf 350 ° F erhitzen Plätzchenblätter leicht mit Kochspray besprühen. Auf bemehlter Oberfläche Teig 1/8 Zoll dick rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Cut teig mit bemehlten 3 1/2-durch 2 1/2-zoll lebkuchen junge oder mädchen cookie cutter oder andere cookie cutter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
5
Legen Sie auf Cookie-Blätter 2 Zoll auseinander. Reroll Teig, und schneiden Sie zusätzliche Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis bei Berührung keine Vertiefung mehr vorhanden ist. Sofort von den Backblechen zum Kühlregal nehmen. Kühle Keksblätter 10 Minuten zwischen den Chargen. Kühle Kekse vollständig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
In einer mittleren Schüssel Baiserpulver und kaltes Wasser mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich Spitzen bilden. Nach und nach Puderzucker einrühren, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 1 Minute. Löffel vereisung in dekorieren tasche ausgestattet mit medium runde spitze, und rohr über cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
5 Minuten stehen lassen oder bis die Vereisung eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin