Harvest Chicken Soup ist ein Vorspeise für 10 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 114 Kalorien , 10 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten . Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Eine Mischung aus Paprika, Zucchini, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Fall Harvest Soup , 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE Cocktail von Harvest Spirits und Autumn Harvest Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Zwiebel hacken und beiseitestellen. Die anderen beiden vierteln und mit dem Hähnchen, Wasser, Sellerie, Salz und Pfeffer in einen Schmortopf geben. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Hähnchen und das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Das Hähnchen herausnehmen und beiseite legen. Sellerie und Zwiebel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Tomaten, Karotten, Bouillon und gehackte Zwiebeln zur Brühe geben. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
4 Mittelgroße Rote Tomaten
Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Hähnchen entbeinen und würfeln. Mit Zucchini und Erbsen zur Suppe geben. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. In Schüsseln verteilen.