Ernte-Hühnersuppe

Ernte-Hühnersuppe
Harvest Chicken Soup ist ein Vorspeise für 10 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 114 Kalorien , 10 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten . Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Eine Mischung aus Paprika, Zucchini, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Fall Harvest Soup , 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE Cocktail von Harvest Spirits und Autumn Harvest Cake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Zwiebel hacken und beiseitestellen. Die anderen beiden vierteln und mit dem Hähnchen, Wasser, Sellerie, Salz und Pfeffer in einen Schmortopf geben. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Hähnchen und das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Das Hähnchen herausnehmen und beiseite legen. Sellerie und Zwiebel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Tomaten, Karotten, Bouillon und gehackte Zwiebeln zur Brühe geben. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Hähnchen entbeinen und würfeln. Mit Zucchini und Erbsen zur Suppe geben. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. In Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
In Scheiben Geschnittenes, Grob Gehacktes Corned BeefIn Scheiben Geschnittenes, Grob Gehacktes Corned Beef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Mit Avocado garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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