Ernte-Hamburger-Auflauf könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 257 kalorien, 12 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Worcestershire-Sauce, Paprika, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ernte-Nudelauflauf, Kartoffelauflauf ernten, und Ernte-Kürbis-Auflauf.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Zwiebel, Tomaten, Worcestershire-Sauce und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Transfer zu einem gefetteten 3-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Mit Kartoffeln, Mehl, Mais, Limabohnen und grünem Pfeffer belegen. Abdecken und 45 Minuten bei 375 ° backen.