Ernte-Hamburger-Auflauf könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 257 kalorien, 12 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Worcestershire-Sauce, Paprika, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ernte-Nudelauflauf, Kartoffelauflauf ernten, und Ernte-Kürbis-Auflauf.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Zwiebel, Tomaten, Worcestershire-Sauce und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Transfer zu einem gefetteten 3-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Mit Kartoffeln, Mehl, Mais, Limabohnen und grünem Pfeffer belegen. Abdecken und 45 Minuten bei 375 ° backen.