Ernte Pazzo ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosinen, Zitronensaft, Muskat-Trauben, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Pazzo-Kuchen mit Herbed Crème Fraîche, Ernte-Kuchen, und Ernte Pot Pie / Kuchen.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse warmes Wasser über die Rosinen gießen und einige Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Drain. In einer mittelgroßen Schüssel Birnen mit Zitronensaft werfen, um Oxidation zu verhindern. In separate Behälter geben. Wenn Sie servierfertig sind, kombinieren Sie die Rosinen, Trauben und Birnen in einer großen Schüssel und gießen Sie die Pazzo-Marinade darüber. Toss, bis Obst vollständig beschichtet ist. Die Biscotti vorsichtig in 4 Servierschalen zerdrücken. Löffel Obst oben und reserviert die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Biscotti
Marinade
Trauben
Grapes
Frucht
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit der reservierten Marinade beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
4
In einer Schüssel Zutaten mischen und gut mischen, um zu integrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
15 Minuten stehen lassen. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, rühren Sie erneut um, um den gesamten Zucker einzuarbeiten.