Ernte Pazzo
Ernte Pazzo ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosinen, Zitronensaft, Muskat-Trauben, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Pazzo-Kuchen mit Herbed Crème Fraîche, Ernte-Kuchen, und Ernte Pot Pie / Kuchen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse warmes Wasser über die Rosinen gießen und einige Minuten ruhen lassen.
Drain. In einer mittelgroßen Schüssel Birnen mit Zitronensaft werfen, um Oxidation zu verhindern. In separate Behälter geben. Wenn Sie servierfertig sind, kombinieren Sie die Rosinen, Trauben und Birnen in einer großen Schüssel und gießen Sie die Pazzo-Marinade darüber. Toss, bis Obst vollständig beschichtet ist. Die Biscotti vorsichtig in 4 Servierschalen zerdrücken. Löffel Obst oben und reserviert die Marinade.
Mit der reservierten Marinade beträufeln und sofort servieren.
In einer Schüssel Zutaten mischen und gut mischen, um zu integrieren.
15 Minuten stehen lassen. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, rühren Sie erneut um, um den gesamten Zucker einzuarbeiten.