Ernte Schweinekotelett Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Harvest Pork Chop Bake aus. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 445 Kalorien, 40g protein, und 19 G Fett jeder. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen All-in-One Schweinekotelett backen, Schweinekotelett backen, und Schweinekotelett backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. 15x10-Zoll-Backform mit Seiten mit Antihaft-Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Öl, Salbei, Majoran, Knoblauch-Pfeffer-Mischung und gewürztes Salz mischen; gut mischen.
Pinsel etwas Mischung über beide Seiten der Schweinekoteletts.
Legen Sie Schweinekoteletts in Ecken der gesprühten Pfanne.
Squash, Paprika und Zwiebel zu restlicher Mischung in Schüssel geben; werfen zu beschichten. Gemüse in der Pfanne mit Schweinekoteletts anrichten.
Backen bei 218°. für 35 bis 40 Minuten oder bis Schweinekoteletts sind nicht mehr rosa in der mitte und Squash ist zart, drehen Koteletts und rühren gemüse einmal.