Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Harvest Pork Chop Bake aus. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 445 Kalorien, 40g protein, und 19 G Fett jeder. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen All-in-One Schweinekotelett backen, Schweinekotelett backen, und Schweinekotelett backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. 15x10-Zoll-Backform mit Seiten mit Antihaft-Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Öl, Salbei, Majoran, Knoblauch-Pfeffer-Mischung und gewürztes Salz mischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gewürztes Salz
Majoran
Knoblauch
Pfeffer
Salbei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
Pinsel etwas Mischung über beide Seiten der Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
3
Legen Sie Schweinekoteletts in Ecken der gesprühten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Squash, Paprika und Zwiebel zu restlicher Mischung in Schüssel geben; werfen zu beschichten. Gemüse in der Pfanne mit Schweinekoteletts anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Schweinekoteletts
Pflanzlich
Squash
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Backen bei 218°. für 35 bis 40 Minuten oder bis Schweinekoteletts sind nicht mehr rosa in der mitte und Squash ist zart, drehen Koteletts und rühren gemüse einmal.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.