Harvest Spinat Ring könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Eier, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Spinat und Käse Crescent Ring, Dilly Käsering mit Spinat Dip, und Cheesy Spinat Jalapeno Crescent Ring.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; beiseite stellen. Eigelb in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es dick und zitronenfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Käse, Mehl, Butter, Zwiebeln, Zitronensaft und Gewürze hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Würze
Butter
Käse
Zwiebel
Allzweck-Mehl
3
Spinat hinzufügen; gut mischen. Eiweiß vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Spinat
4
Fett 6-1 / 2-Cup Ringform; Linie unten mit Folienstreifen. Fettfolie; Löffel Spinatmischung in Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Legen Sie die Form in eine große flache Backform und stellen Sie sie dann in den Ofen. Gießen Sie vorsichtig kochendes Wasser in die Backform, um 1/2 Zoll Seite der Form zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
6
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis das in der Nähe der Mitte eingesetzte Messer sauber herauskommt. Seite der Form mit Messer lösen; auf Servierplatte ausformen.