Erntekuchen mit Trauben und Sangiovese-Sirup
Erntekuchen mit Trauben und Sangiovese-Sirup könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Smitten Kitchen ' s Harvest Hähnchen mit Trauben, Oliven und Rosmarin, Penne all'Arrabbiata (Würzige Penne) mit NEUER Tankstelle Sangiovese, und Ernte-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter und Mehl eine 9-Zoll-springform. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit Salz und Backpulver verquirlen. In einer großen Schüssel die Eier mit dem Kristallzucker hellgelb verquirlen.
Whisk in der Milch, Olivenöl, geschmolzene Butter, Zitronenschale, Orangenschale und Vanille. Falten Sie die Mehlmischung, gefolgt von 1 1/2 Tassen der Trauben. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie den Kuchen für 15 Minuten. Die Oberseite des Kuchens mit der restlichen 1/2 Tasse Trauben bestreichen und etwa 40 Minuten länger backen, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt.
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell, entfernen Sie vorsichtig den Ring und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf den Traubensaft bei starker Hitze kochen, bis er auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 25 Minuten.
Lassen Sie den Traubensirup auf Raumtemperatur abkühlen.
Den Kuchen von der Basis nehmen und auf eine Servierplatte geben. Die Oberseite mit Konditorzucker bestäuben.
Den Kuchen in Keile schneiden und servieren, den Traubensirup am Tisch vorbei geben.