Erntesalate mit Birnenvinaigrette

Ernte-Salate mit Birnen-Vinaigrette sind ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Eine Portion enthält 332 Kalorien , 10 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 1,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gouda, Essig-Öl-Salatdressing, Frühlingssalat und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Es eignet sich gut als Vorspeise. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Italienische Brotschüsseln ... verwenden Sie sie für Suppen, Salate oder Dips , Asiatischer Birnen-Gorgonzola-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette und Herbsternte-Suppe .
Anweisungen
Eine Birne schälen, entkernen und grob würfeln.
In eine kleine Küchenmaschine geben, abdecken und glatt pürieren. Währenddessen nach und nach das Salatdressing hinzufügen. Beiseite stellen.
Salatblätter auf sechs Salatteller verteilen. Restliche Birnen in Scheiben schneiden. Birnen und Käse auf dem Salat anrichten.
Mit Mandeln bestreuen und mit Dressing beträufeln.