Errötendes Granatapfel-Huhn

Errötendes Granatapfelhuhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 488 kalorien, 28 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für $ 1.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 22 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 55 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 69%. Ähnliche Rezepte sind Errötende Engelshaarnudeln mit Hühnchen, Errötende Mimosen, und Errötende Birnen.
Anweisungen
Ordnen Sie Süßkartoffeln und Hühnchenstücke in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform an. Granatapfelsaft, Sherryessig, Olivenöl, braunen Zucker, Ingwer, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Über Hühnchen und Süßkartoffeln gießen. Abdecken und 1 bis 2 Stunden marinieren, einmal wenden.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Unbedeckt im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis Hühnchen und Süßkartoffeln durchgegart sind. Während des Kochens mehrmals mit Kochsäften bestreichen.
Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln und Granatapfelkernen bestreuen.