Erstaunlich einfacher thailändischer Tofu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus klobiger Erdnussbutter, Ingwerwurzel, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Erstaunliches mariniertes Tofu-Sandwich, Carnitas, einfach, aber erstaunlich!, und Erstaunliche Thai-Erdnuss-Huhn.
Anweisungen
Olivenöl und Sesamöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie grüne Zwiebeln für eine minute.
Fügen Sie Tofu hinzu und kochen Sie noch 4 Minuten weiter, wobei Sie die Hälfte mit Sojasauce bestreuen. Rühren Sie die Erdnussbutter und den Ingwer vorsichtig ein und achten Sie darauf, den Tofu nicht zu zerbrechen, bis er gut eingearbeitet ist.
Vom Herd nehmen und in Kokosnuss werfen.
In eine Servierschale geben und mit Sesam bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.