Erstaunliche Amaranth Süßigkeiten (Alegría)
Erstaunliche Amaranth Candy (Alegría) ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Amaranth, Zucker, Kürbiskerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen amaranth-Joghurt-parfait – knallte amaranth-parfait mit Früchten, rote Amaranth Sambar , einfache rote Amaranth Sambar, und Amaranth-Grissini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Pfanne mit breitem Boden und Deckel bei mittlerer Hitze.
1 Esslöffel Amarant in die Pfanne geben, abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die meisten Körner aufgetaucht sind, etwa 30 Sekunden.
In eine Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Amaranth, jeweils 1 Esslöffel.
Fügen Sie Kürbiskerne zu geknalltem Amaranth hinzu.
Zucker in einem tiefen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Granulat beginnt langsam zu schmelzen.
Melasse hinzufügen. Wenn die Melasse stetig zu kochen beginnt, rühren Sie um, um den Zucker einzuarbeiten.
Vom Herd nehmen und sofort geknallten Amaranth und Kürbiskerne hinzufügen. Gut umrühren, um zu beschichten.Schnell in eine mit Pergament ausgekleidete 9 x 9-Zoll-Pfanne geben und mit einem Spatel gleichmäßig verteilen. Sofort auf die gewünschte Größe schneiden.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.