Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Jumbo-Nudelschalen, Mayonnaise, Neufchatel-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Erstaunliche Spinat Artischocke Krabben Dip, Krabben-Salat Jumbo Muscheln, und Pasta.....pasta Muscheln Mit Dilled Krabben-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und fügen Sie Nudelschalen hinzu; kochen bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gut abtropfen lassen.
3
In einer großen Rührschüssel Frischkäse, Krabben, Garnelen, Zwiebeln, Sellerie, Mayonnaise, Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Selleries
Pfeffer
Garnele
Zwiebel
Zucker
Krabbe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Frischkäsemischung in die Jumbo-Nudelschalen geben. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.