Erstaunliche Rippen

Erstaunliche Rippen
Erstaunliche Rippen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 27 G Fett, und insgesamt 609 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefleisch Baby zurück Rippen, Salz, Porter Bier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Erstaunliche Rippen, Wie man erstaunliche BBQ-Rippen macht, und Erstaunlich geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Rippen in kleine Portionen von jeweils 2 oder 3 Knochen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Saison Wasser eine Prise Salz, schwarzer Pfeffer, und zerkleinerter roter Pfeffer zum Wasser. Kochen Sie die Rippen 20 Minuten in gewürztem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WasserWasser
RippenRippen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und die Rippen etwa eine halbe Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
3
In der Zwischenzeit einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die Rippen leicht mit Barbecue-Sauce bestreichen. Kochen Sie die Rippen bei starker Hitze 5 bis 10 Minuten auf jeder Seite, um einen schönen gegrillten Look zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RippenRippen
5
Gegrillte Rippen in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Gießen Sie die restliche Barbecue-Sauce und eine Flasche Bier über die Rippen; Dies sollte mindestens die Hälfte der Rippen bedecken. Deckel, und kochen auf Hoch für 3 Stunden. Überprüfen Sie die Rippen etwa jede Stunde und fügen Sie bei Bedarf mehr Bier hinzu, um die Sauce zu verdünnen. Rühren Sie, um die Rippen oben in die Sauce zu bekommen. Die Rippen sind fertig, wenn das Fleisch vom Knochen fällt. Die Rippen wurden im ersten Prozess vollständig gekocht, der Rest dreht sich um Geschmack und Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KnochenKnochen
BierBier
FleischFleisch
RippenRippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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