Erstaunliche Schweinekoteletts in Sahnesauce
Erstaunliche Schweinekoteletts in Sahnesauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 30g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 587 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Pilzen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen naturallyamazing Honig-Senf-glasiertes Schweinefleisch und die erstaunlichste Sahnesauce, die Sie je probiert haben, Schweinekoteletts mit Herbed Sahnesauce, und Schweinekoteletts in Senfrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten. Pan-fry für 2 Minuten auf jeder Seite zu braun.
Gießen Sie Wein ein und kochen Sie 6 Minuten weiter.
Koteletts aus der Pfanne nehmen.
Gießen Sie Sahne in die Pfanne und fügen Sie dann Pilze hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch; Kochen Sie für 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Sauce reduziert und verdickt. Rückkehr Koteletts in die Pfanne vor dem Servieren warm.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.