Erstaunliche Zitronen-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 812 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erstaunliche weiße Schokolade Mokka Scones, Erstaunliche Mikrowelle Zitronenriegel, und Zitronen-Cranberry-Scones mit Zitronenglasur (Low Carb) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Weißzucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In kalte Butter mit einem Gebäckmixer schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Milch, 3 Esslöffel Zitronensaft, Zitronenschale und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen und unter die Mehlmischung rühren, bis sie angefeuchtet ist. auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Essig
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Teig kurz für 5 oder 6 Umdrehungen kneten. Pat oder Teig ausrollen in eine 1 Zoll dicke Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
In 10 Keile schneiden und auf einem Backblech anordnen, wobei zwischen jedem Keil 1 Zoll verbleibt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die unteren Ränder leicht gebräunt sind, 11 bis 14 Minuten. Scones 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Während die Scones abkühlen, rühren Sie den Zucker, die geschmolzene Butter, 2 1/2 Esslöffel Zitronensaft und den Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt. Rühren Sie Wasser in Zuckermischung, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis Mischung leicht beträufelt wird.