Erstaunliche Zitronenscones

Erstaunliche Zitronenscones
Das Rezept Erstaunliche Zitronen-Scones könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung stillen 55 minuten. Dieses Rezept is für 10 und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. 425 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Frühstück. Wenn Sie Salz, Milch, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erstaunliche weiße Schokoladen-Mokka-Scones, Erstaunliche Mikrowellen-Zitronenriegel, und Zitronen-Cranberry-Scones mit Zitronenglasur (Low Carb).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Weißzucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit einem Teigmixer kalte Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Milch, 3 Esslöffel Zitronensaft, Zitronenschale und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen und unter die Mehlmischung rühren, bis sie angefeuchtet ist. auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Teig kurz für 5 oder 6 Umdrehungen kneten. Teig zu einer 1 Zoll dicken Runde tupfen oder ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
In 10 Keile schneiden und auf einem Backblech anrichten, wobei zwischen jedem Keil 1 Zoll verbleibt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im vorgeheizten Ofen 11 bis 14 Minuten backen, bis die Unterkanten leicht gebräunt sind. Scones 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Während die Scones abkühlen, Puderzucker, geschmolzene Butter, 2 1/2 Esslöffel Zitronensaft und Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren. Rühren Sie jeweils 1 Esslöffel Wasser in die Zuckermischung, bis die Mischung leicht beträufelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Glasur über warme Scones träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Scone passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin