Erster Kuss Cupcakes

Erster Kuss Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Weichweizenmehl, holländischen Kakao, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen 2-Kuss Cupcakes, Brownie Kuss Cupcakes, und Geheime Kuss Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kakao und 2 Tassen kochendes Wasser in einer großen hitzebeständigen Schüssel, rühren, bis gemischt und glatt; vollständig abkühlen. Butter mit einem Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Kakaomischung zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Schokoladenextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ExtraktSchokoladen-Extrakt
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Platz papier backen tassen in 2 (12-tasse) muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig in tassen, füllung zwei drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
6
12 bis 15 Minuten backen. Nicht abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während Cupcakes noch warm sind, drücken Sie jeweils 1 Schokoladenkuss in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
8
Vollständig abkühlen lassen.
9
Um Kirschglasur zuzubereiten, schlagen Sie die ersten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis cremig. Macht 3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
10
Frost jeden Cupcake mit Kirsche Zuckerguss mit Metallspitze no. 2D.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
CherriesCherries
11
Um Ganache zuzubereiten, kochen Sie Sahne in einem schweren Nichtaluminiumtopf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie zu dämpfen beginnt (nicht kochen); vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Schokolade in eine Glasschüssel geben. Langsam heiße Sahne zu Schokolade geben und mit einem Schneebesen schlagen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung gut vermischt ist. Die Mischung verdickt sich beim Abkühlen. Macht ungefähr 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Tauchen Sie Kirschen in Schokoladenganache und legen Sie 1 auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
CupcakeCupcake
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin