Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Schokoladenextrakt, Schlagsahne, Maraschino-Kirschsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind 2-Kuss Cupcakes, Erster Kuss Cupcakes, und Brownie Kiss Cupcakes.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Kakao und 2 Tassen kochendes Wasser in einer großen hitzebeständigen Schüssel, Rühren, bis gemischt und glatt; vollständig abkühlen lassen. Butter mit einem Mixer cremig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen; abwechselnd mit Kakaomischung zur Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist. Schokoladenextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Extrakt
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
5
Legen Sie Papierbackbecher in 2 (12 Tassen) Muffinformen und bestreichen Sie sie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
6
12 bis 15 Minuten backen. Nicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Während Cupcakes noch warm sind, drücken Sie jeweils 1 Schokoladenkuss in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cupcake
8
Vollständig abkühlen lassen.
9
Um Kirschglasur zuzubereiten, schlagen Sie die ersten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Beat bei hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis cremig. Ergibt 3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zuckerguss
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
10
Frosten Sie jeden Cupcake mit Kirschglasur mit der Metallspitze Nr. 2D.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Cupcake
Cherries
11
Um Ganache zuzubereiten, kochen Sie die Sahne in einem schweren Topf ohne Aluminium bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie zu dampfen beginnt (nicht kochen). vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Schokolade in eine Glasschüssel geben. Fügen Sie langsam heiße Sahne zur Schokolade hinzu und schlagen Sie sie mit einem Schneebesen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung gut vermischt ist. Die Mischung verdickt sich beim Abkühlen. Ergibt etwa 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Tauchen Sie Kirschen in Schokoladenganache und legen Sie 1 auf jeden Cupcake.