Erstickte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie erstickte Schweinekoteletts aus. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, koscheres Salz, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1%. norm. Versuchen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schweinekoteletts mit Salz und dem Cajun-Gewürz bestreuen.
Gießen Sie das Mehl in eine flache Schüssel. Dredge die Koteletts in das Mehl, Drehen zu beschichten, und klopfen Sie überschüssige. Reservieren Sie das restliche Mehl.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Koteletts hinzu; kochen, bis sie gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen.
Butter, Zwiebel, Thymian und eine Prise Salz in die Pfanne geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, 8 bis 10 Minuten.
2 Esslöffel des reservierten Mehls in die Pfanne geben und unter Rühren 1 Minute kochen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie um ein Drittel reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und geben Sie die Koteletts in die Pfanne zurück. Bringen Sie die Sauce zum Köcheln, reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie, bis die Sauce eingedickt ist und die Koteletts gerade durchgegart sind, 10 bis 12 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.