Erstickte Schweinekoteletts

Erstickte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie erstickte Schweinekoteletts aus. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, koscheres Salz, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1%. norm. Versuchen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Schweinekoteletts mit Salz und dem Cajun-Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Gießen Sie das Mehl in eine flache Schüssel. Dredge die Koteletts in das Mehl, Drehen zu beschichten, und klopfen Sie überschüssige. Reservieren Sie das restliche Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Koteletts hinzu; kochen, bis sie gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Butter, Zwiebel, Thymian und eine Prise Salz in die Pfanne geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
2 Esslöffel des reservierten Mehls in die Pfanne geben und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie um ein Drittel reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
9
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und geben Sie die Koteletts in die Pfanne zurück. Bringen Sie die Sauce zum Köcheln, reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie, bis die Sauce eingedickt ist und die Koteletts gerade durchgegart sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Mit Keksen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
11
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin