Es ist einfach Chile Huhn und Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kathy's Easy Chile Chicken und Rice aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 8g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus kondensierter Hühnersuppe, Chilischoten, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kathy's Schnelle und einfache Aubergine Parmigiana, Huhn & Chile-Käse Reis, und Huhn mit Chile-Käse Reis.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Mischen Sie die Suppe, Milch, Reis und Chilischoten in die Auflaufform.
Legen Sie das Huhn in die Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse belegen.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen abgedeckt backen.
5 Minuten vor dem Servieren abgedeckt stehen lassen.