Es ist Winter Linsensuppe (Ägyptisch-Shorbaat Aads)
Es ist Winter Linsensuppe (ägyptisch-Shorbaat Aads) könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Kurkuma, Salz, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Winter-Linsen-Suppe, Winter wärmer Rote Linsensuppe, und Vegetarisch Winter Linsen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 1 ½ Tassen Orangenlinsen in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
4 Tassen Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und "weißen Schaum" abschöpfen, wie Sie es sehen. Abdecken und Hitze auf niedrig stellen. Schalten Sie aus, wenn Linsen zart sind, wenn es noch Wasser gibt, machen Sie sich keine Sorgen, es ist besser so.2 Fügen Sie in einem großen Suppentopf ein paar Streicheleinheiten Butter und Öl hinzu.3
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Butter
Aktie
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Gehackte Zwiebel, Knoblauch, rote Paprika und Knoblauch dazugeben, weich und etwas braun anbraten, nicht zu viel.4
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
4
Zerkleinerte Karotten dazugeben und 5 Minuten umrühren.5
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
5
Fügen Sie zwei Esslöffel Tomatenmark, rühren, bis alle beschichtet. Sie sollten wie ein matschiger Ball haben, keine Sorge, das ist richtig.Wenn Ihre Linsen abgekühlt sind, in den Mixer geben und die sautierte Zwiebel-Knoblauch-Mischung darüber geben.7
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Linse
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wie 1 Tasse und Püree.8
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Fügen Sie die pürierte Suppe zurück in denselben Topf, in dem Sie die Zwiebeln gebraten haben.9
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Salz, Pfeffer abschmecken.10
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
9
Hühnerbrühwürfel hinzufügen.11
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon Würfel
10
Fügen Sie einen Schuss Kurkuma, 2 Esslöffel Kreuzkümmel und einen Schuss Paprika hinzu.12 Zum Kochen bringen, dann auf sehr niedrig stellen und 30-45 Minuten köcheln lassen.13 Wenn die Konsistenz zu dick ist, fügen Sie Wasser oder Hühnerbrühe.14 Der letzte Schritt besteht darin, vor dem Servieren einen Esslöffel Sahne einzurühren.15 ZUM GARNIEREN:.16 Zerreißen Sie die beiden weißen Pitas in mundgerechte Stücke.17
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schwere Sahne
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Fladenbrot
Wasser
11
Öl im Wok erhitzen, die Pita-Stücke anbraten und abtropfen lassen.18
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
12
Mit Salz und Kreuzkümmel bestreuen.19 Löffel Suppe zum Servieren von Gerichten, Sie können einen Hauch beträufeln, sehr, sehr wenig Sahne und ein Stück frische Butter und ein paar Scheiben sautierten roten Paprika, wenn Sie für die Präsentation verwenden, fügen Sie dann Pita-Chips hinzu, um die Suppe darüber zu erwärmen.20 Ordnen Sie zur Präsentation zusätzliche Pita-Chips um jede Suppenschüssel auf dem Teller an. GENIEßEN!21 *** Sie können dies auf die gleiche Weise machen, indem Sie Fleisch hinzufügen. Nehmen Sie ein dünn geschnittenes Steak mit Knochen, braun in Butter, bis gekocht. Entbeinen Sie das Steak. Fleisch in winzige, winzige Stücke schneiden, nach dem Pürieren in die Suppe geben und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Steak
Schwere Sahne
Pita-chips
Butter
Mmel
Suppe
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
13
Fügen Sie den Knochen der Suppe hinzu, um im Geschmack zu kochen, und entfernen Sie den Knochen vor dem Servieren. Wenn Sie diese Methode verwenden, können Sie Suppe ein bisschen länger kochen, um fleischigeren Geschmack zu bekommen, statt 30-45 Minuten, setzen Sie für eine Stunde , 30 Minuten auf echt niedrig. ***.