Es ist Winter Linsensuppe (Ägyptisch-Shorbaat Aads)
Es ist Winter Linsensuppe (ägyptisch-Shorbaat Aads) könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Kurkuma, Salz, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Winter-Linsen-Suppe, Winter wärmer Rote Linsensuppe, und Vegetarisch Winter Linsen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1 ½ Tassen Orangenlinsen in den Topf geben.
4 Tassen Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und "weißen Schaum" abschöpfen, wie Sie es sehen. Abdecken und Hitze auf niedrig stellen. Schalten Sie aus, wenn Linsen zart sind, wenn es noch Wasser gibt, machen Sie sich keine Sorgen, es ist besser so.2 Fügen Sie in einem großen Suppentopf ein paar Streicheleinheiten Butter und Öl hinzu.3
Gehackte Zwiebel, Knoblauch, rote Paprika und Knoblauch dazugeben, weich und etwas braun anbraten, nicht zu viel.4
Zerkleinerte Karotten dazugeben und 5 Minuten umrühren.5
Fügen Sie zwei Esslöffel Tomatenmark, rühren, bis alle beschichtet. Sie sollten wie ein matschiger Ball haben, keine Sorge, das ist richtig.Wenn Ihre Linsen abgekühlt sind, in den Mixer geben und die sautierte Zwiebel-Knoblauch-Mischung darüber geben.7
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wie 1 Tasse und Püree.8
Fügen Sie die pürierte Suppe zurück in denselben Topf, in dem Sie die Zwiebeln gebraten haben.9
Salz, Pfeffer abschmecken.10
Hühnerbrühwürfel hinzufügen.11
Fügen Sie einen Schuss Kurkuma, 2 Esslöffel Kreuzkümmel und einen Schuss Paprika hinzu.12 Zum Kochen bringen, dann auf sehr niedrig stellen und 30-45 Minuten köcheln lassen.13 Wenn die Konsistenz zu dick ist, fügen Sie Wasser oder Hühnerbrühe.14 Der letzte Schritt besteht darin, vor dem Servieren einen Esslöffel Sahne einzurühren.15 ZUM GARNIEREN:.16 Zerreißen Sie die beiden weißen Pitas in mundgerechte Stücke.17
Öl im Wok erhitzen, die Pita-Stücke anbraten und abtropfen lassen.18
Mit Salz und Kreuzkümmel bestreuen.19 Löffel Suppe zum Servieren von Gerichten, Sie können einen Hauch beträufeln, sehr, sehr wenig Sahne und ein Stück frische Butter und ein paar Scheiben sautierten roten Paprika, wenn Sie für die Präsentation verwenden, fügen Sie dann Pita-Chips hinzu, um die Suppe darüber zu erwärmen.20 Ordnen Sie zur Präsentation zusätzliche Pita-Chips um jede Suppenschüssel auf dem Teller an. GENIEßEN!21 *** Sie können dies auf die gleiche Weise machen, indem Sie Fleisch hinzufügen. Nehmen Sie ein dünn geschnittenes Steak mit Knochen, braun in Butter, bis gekocht. Entbeinen Sie das Steak. Fleisch in winzige, winzige Stücke schneiden, nach dem Pürieren in die Suppe geben und in den Topf geben.
Fügen Sie den Knochen der Suppe hinzu, um im Geschmack zu kochen, und entfernen Sie den Knochen vor dem Servieren. Wenn Sie diese Methode verwenden, können Sie Suppe ein bisschen länger kochen, um fleischigeren Geschmack zu bekommen, statt 30-45 Minuten, setzen Sie für eine Stunde , 30 Minuten auf echt niedrig. ***.