Escalloped Kartoffeln

Escalloped Kartoffeln
Escalloped Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kartoffeln, butter, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Versuchen Escalloped Tomaten, Edna Maes Escalloped Kohl, und Escalloped Obst und Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden; in eine Schüssel mit leicht gesalzenem Wasser geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Füllen Sie einen mittelgroßen holländischen Ofen zu einem Viertel mit Wasser; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Kartoffeln abtropfen lassen; in kochendes Wasser geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen 20 Minuten oder bis sie weich sind; gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
1/4 Tasse plus 1 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach Milch hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Salz und Pfeffer hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Abwechselnde Schichten weißer Sauce, Kartoffeln, Käse und Petersilie in einem gefetteten flachen 2 1/2-Quart-Auflauf, beginnend und endend mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SoßeSoße
7
Mit Paniermehl bestreuen und mit 2 EL Butter bestreuen. Bedecken und backen bei 350 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin