Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Escarole mit Johannisbeeren und Honig könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Johannisbeeren, Olivenöl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Escarole mit Johannisbeeren und Pinienkernen, Pizzan Eskariol (Eskariol-Torte - Italienisch), und Kabeljau mit Johannisbeeren gebacken.
Anweisungen
1
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Escarole hinzufügen und kräftig umrühren, um sie vollständig mit Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis gekocht durch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie Honig und Johannisbeeren hinzu und kochen Sie, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.;
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Korinthe
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln