Escarole-Salat mit Sardellen-Dressing
Escarole Salat mit Sardellen-Dressing ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 171 kalorien. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Wenn Sie koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Weinessig, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Escarole-Salat mit Sardellen-Dressing, Ernsthaft italienisch: Escarole und Walnusssalat mit Sardellendressing, und Escarole und gebratener Brokkoli-Salat mit Sardellen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
In einer großen Salatschüssel aus Holz die Sardellen mit einer Gabel zerdrücken, bis sie eine Paste bilden.
Senf und Essig einrühren.
Nieselregen Sie das Olivenöl unter Rühren, um eine Emulsion zu erhalten. Passen Sie die Gewürze mit Salz und schwarzem Pfeffer an, um zu schmecken.
Escarole, Frühlingszwiebeln und Oliven in die Schüssel geben und vorsichtig werfen, um die Blätter mit dem Dressing zu bestreichen.